Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2014, 20:24
Цитата:
Сообщение от Solar_Fake Посмотреть сообщение
Мы сейчас о детях или таки о собаках?
К чему сарказм?

Цитата:
Влечение к детям и желание убивать – это психические отклонения. Что - то типа шизофрении или биполярного расстройства. Это нельзя воспитать в том смысле, который ты вкладываешь в этот процесс.
Цитата:
Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение
Шизофрения как и другие психические заболевания по наследству не передаются, но будет предрасположенность к такого рода заболеваниям. Если правильно воспитывать, не травмировать психику, то ребенка можно воспитать вполне нормальным.
Тут речь явно не о собаках.

Цитата:
Я действительно в это верю. К чему удивление?
Систематический отстрел бродячих животных действительно способен избавить города от бродячих животных. Потому что бОльшая часть бродячих животных появляется в результате размножения этих самых бродячих животных.
Давай подойдем к этой проблеме с другой стороны. Волки - санитары леса, а бездомные собаки - это санитары города. И сейчас, думаю, найдутся "добрые" люди посчитать меня за полоумную. Если в городе исчезнут все бездомные животные, мы же зарастём в пищевых отходах и крысах. Зимой это не так заметно, а вот летом, пройдитесь вдоль дома прямо под окнами, вы там столько всего найдете!! Собаки по ночам бегают под окнами и подъедают всё, что набросали люди. Вы спросите: "А как же дворники?". Не заглядывают туда дворники, а если и заглядывают, то очень редко! Я согласна, что численность таких собак нужно регулировать, но полностью избавляться от бездомных собак нельзя! Да и не получится. Вы помните что такое ареал обитания? Это школьная программа по биологии... Так вот, если исчезнут бездомные собаки, то на их место придут другие животные, более дикие и, скорее всего, более агрессивные, те же самые крысы, например.

Цитата:
Беспризорные псы стерелизованы? Эм. МАГИЯ ВНЕ ХОГВАРТСА?
Solar_Fake, давай договоримся без этих издевочных фраз типа
Цитата:
Эм. МАГИЯ ВНЕ ХОГВАРТСА?
. Никакой тут магии нет, в одно время отлавливали собак, делали стерилизацию и обратно отпускали. Они так и живут во дворах.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение
вот тут спорили относительного того, что люди якобы выбрасывают бедных собак на улицу...хм...не видела ни одно породистой хорошей собаки, все двортерьеры, следовательно по улицам бегают обычные дворняжки, которых никто не выкидывал, они сами размножаются как колорадский жук.
До размножения они же не могли на пустом месте появиться.

Последний раз редактировалось Жизель; 26.01.2014 в 20:37..