Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение Я тоже хочу донести свою позицию До меня не нужно доносить, потому что я (вот неожиданность!) ее понимаю. Когда - то даже поддерживал. Но мне было 15, это многое объясняет. И я не то чтобы абсолютно уверен в правильности своей нынешней позиции, просто считаю ее более здравой. Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение они тоже должны быть изолированы. Слово "тоже" вселяет в меня надежду. Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение Если правильно воспитывать, не травмировать психику, то ребенка можно воспитать вполне нормальным. Мы сейчас о детях или таки о собаках? Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение Ты думаешь, расстрел поможет выйти из этой проблемы? Ты, действительно, в это веришь? Я действительно в это верю. К чему удивление? Систематический отстрел бродячих животных действительно способен избавить города от бродячих животных. Потому что бОльшая часть бродячих животных появляется в результате размножения этих самых бродячих животных. Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение Они стерилизованы Беспризорные псы стерелизованы? Эм. МАГИЯ ВНЕ ХОГВАРТСА? Нравится Нравится Поблагодарили Solar_Fake за хорошее сообщение: Иоанн (26.01.2014) Solar_Fake Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Solar_Fake Найти ещё сообщения от Solar_Fake