Цитата: Сообщение от Solar_Fake Посмотреть сообщение Жизель, мне вряд ли удастся донести до тебя свою позицию, потому что ты абсолютно уверена в правильности своей. Я тоже хочу донести свою позицию, ты тоже абсолютно уверен в своей правильности. Я поняла, что ты хочешь сказать. Цитата: Сообщение от Solar_Fake Посмотреть сообщение так как психически нездоровые люди не могу распоряжаться своим разумом. Именно поэтому, они тоже должны быть изолированы. Цитата: Сообщение от Solar_Fake Посмотреть сообщение Влечение к детям и желание убивать – это психические отклонения. Что - то типа шизофрении или биполярного расстройства. Это нельзя воспитать в том смысле, который ты вкладываешь в этот процесс. Шизофрения как и другие психические заболевания по наследству не передаются, но будет предрасположенность к такого рода заболеваниям. Если правильно воспитывать, не травмировать психику, то ребенка можно воспитать вполне нормальным. Цитата: Сообщение от Solar_Fake Посмотреть сообщение Бездомные собаки ВНЕЗАПНО перестали нападать на прохожих? Ну что ты зациклился на одной фразе. Ты думаешь, расстрел поможет выйти из этой проблемы? Ты, действительно, в это веришь? Цитата: Сообщение от Solar_Fake Посмотреть сообщение Чтобы размножались, угу. Они стерилизованы, боюсь что при любом их желании это не получиться. Нравится Нравится Поблагодарили Жизель за хорошее сообщение: Sigita (26.01.2014) Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель