MirroR Скрытый текст Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение с вампирской аватаркой Это не вампир, лол. Это главный герой фильма "Ворон". Вполне обычный человек (ну, если не считать того, что он восстал из мертвых). Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение слушающий готик-метал Я много чего слушаю. Всякая готика – это только процентов 10 - 15. Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение обидела Какие обиды. Очень постараться надо, чтобы меня обидеть. Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение Не могу спокойно наблюдать, как кто-то грузится. Да я ведь не гружусь, аха ^^ Просто стиль жизни такой. "Постоянная улыбка – это плебейская черта. У аристократов всегда все хуево". (c) Прочитал лет пять назад. Теперь вот пытаюсь соответствовать. Так - то охуенно все. По сабжу. Theatre of Tragedy – Universal Race Нравится Нравится Поблагодарили Solar_Fake за хорошее сообщение: MirroR (26.01.2014) Solar_Fake Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Solar_Fake Найти ещё сообщения от Solar_Fake