Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение Anarhist, это твой любимый сайт? Snegurochka, для меня вообще как-то непонятно словосочетание "любимый сайт". Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение или реклама? Не совсем понял, с какой целью вообще можно рекламировать тематические форумы? Если только человек не желает получить консультацию по своему вопросу, или не является специалистом в какой-либо из областей, пересекающихся с тематикой таких форумов, то делать ему там нечего. Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение не первый раз уже вижу ссылку на этот сайт Да. Второй. Первый раз я дал ссылку человеку, по непонятным причинам желающему вынести на публику свои проблемы с наркотической зависимостью. Поскольку я знаю, что там есть несколько неплохих специалистов, способных дать квалифицированный совет по медицинской тематике, ссылка моя была вполне уместна. Второй раз в этой теме об обсуждениях женщин мужчинами. По-твоему, неуместно? добавлено через 6 минут Цитата: Сообщение от Птичка Посмотреть сообщение А от себя ни чего не сообщите? Вам все нравится в женщинах? Птичка, в каких? Если мы говорим о женщинах вообще, то я смогу ответить на Ваш вопрос, только если Вы сможете перечистить свойства, общие для всех женщин. добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Птичка Посмотреть сообщение А от себя ни чего не сообщите? Вам все нравится в женщинах? Например, очень забавляет свойство некоторых женщин формулировать вопрос так, что вообще не понятно, о чём спросила. Нравится Нравится Anarhist Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Anarhist Найти ещё сообщения от Anarhist