Цитата: Сообщение от SoulsExhauster Посмотреть сообщение после службы передо мной откроются тысячи дорог и возможностей. Ну, если есть желание стать ментом или ими подобным псом в погонах, служителем системы (хотя бы формально), то да, такая возможность после армии будет. Другие возможности, которые даёт служба в армии, мне неизвестны. Цитата: Сообщение от SoulsExhauster Посмотреть сообщение Плюсов отметили немного - небольшой зароботок Вы не считаете его смешным по отношению к тому, сколько могли бы зарабатывать на гражданке даже при самом неудачном раскладе? Цитата: Сообщение от SoulsExhauster Посмотреть сообщение возможность получения прав. Эта уникальная возможность имеется не только в армии. Цитата: Сообщение от SoulsExhauster Посмотреть сообщение Сам признаюсь. Служить я не хочу ибо считаю, что здесь(на гражданке) принесу гораздо большую пользу нежели там. Пользу кому Вы собираетесь приносить? Кто Вам внушил бредовую мысль, что Вы обязаны кому-то приносить пользу? Срочно избавьтесь от неё. Цитата: Сообщение от SoulsExhauster Посмотреть сообщение Школой жизни я это не считаю. Школой жизни армию могут считать только очень ограниченные люди. Если армия учит жизни - это слабая и вообще хуёвая армия, так как у армии совсем другие функции. И это мнение поддерживают все мои в разное время служившие знакомые, в том числе офицеры. В общем, если есть желание на определённый срок попробовать себя в роли раба - добро пожаловать в армию. добавлено через 3 минуты Цитата: Сообщение от SoulsExhauster Посмотреть сообщение "не служил - не мужик" Конечно. Y-хромосомы только там выдают. Не знали? Нравится Нравится 2 поблагодарили Anarhist за хорошее сообщение: Dr.Hannibal Lecter (25.01.2014), Мотылек (25.01.2014) Anarhist Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Anarhist Найти ещё сообщения от Anarhist