Цитата: Сообщение от Mr.Roo Посмотреть сообщение религия не объясняет ничего, а кормит паству сказками.... Зачем вам попы, для начала по изучайте Библию, а главное помолитесь, если атеист то так, "Боже я верю что тебя нет, помоги разобраться в этой книге, и если я ошибался то исправь меня" Да, посмотрите в свободное время, нежась в постели лекции профессора Осипова https://www.alexey-osipov.ru/ А потом когда почувствуете потребность в общении приходите в церковь. добавлено через 8 минут Цитата: Сообщение от Mr.Roo Посмотреть сообщение после укола? а до...? Постоянно, это обязательное условие верующего, быть постоянным. Цитата: Сообщение от Mr.Roo Посмотреть сообщение религиозный бред...после смерти нет ничего... У вас нет, а у нас Царство Небесное. Цитата: Сообщение от Mr.Roo Посмотреть сообщение получается тогда у верующего нет знаний, он безграмотен...ибо только безграмотному человеку можно запорошить мозг религиозной ахинеей... Вера и знания не взаимоисключаемость. Мы точно знаем что есть Бог, и верим что будет как Он сказал. добавлено через 9 минут Цитата: Сообщение от Mr.Roo Посмотреть сообщение потому что вы по интеллегентски всех не верующих облили дерьмом... Это вы сделали такой вывод. А я сказал факт. Цитата: Сообщение от Mr.Roo Посмотреть сообщение я выше приводил, почему христианство секта, огромная секта отпочковавшаяся от иудаизма, больше повторятьне буду...ислам, кстати, тоже.. Ваше понимание секты, отличается от официального,тем более от нашего. Цитата: Сообщение от Mr.Roo Посмотреть сообщение я не религию, я библию сравнивал..та же книжка..из бумаги с чернильными буквами... из этого следует, раз овощи не разговаривают, значит библия враньё. Цитата: Сообщение от Mr.Roo Посмотреть сообщение сё, на сим разрешите откланяться. Просто выходной, но с вами соглашусь, не стоит продолжать. Нравится Нравится DeDavida Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от DeDavida