Цитата: Сообщение от DeDavida Посмотреть сообщение Религия объясняет все. религия не объясняет ничего, а кормит паству сказками.... Цитата: Сообщение от DeDavida Посмотреть сообщение У нас по другому, после укола? а до...? Цитата: Сообщение от DeDavida Посмотреть сообщение даже после смерти тела (насоса), у человека может быть, большое и чистое сердце. религиозный бред...после смерти нет ничего... Цитата: Сообщение от DeDavida Посмотреть сообщение У атеиста нет веры у него знания, получается тогда у верующего нет знаний, он безграмотен...ибо только безграмотному человеку можно запорошить мозг религиозной ахинеей... Цитата: Сообщение от DeDavida Посмотреть сообщение я назвал белое белым, а вы назвали меня хамом, потому что вы по интеллегентски всех не верующих облили дерьмом... Цитата: Сообщение от DeDavida Посмотреть сообщение да ещё и сектантом, я выше приводил, почему христианство секта, огромная секта отпочковавшаяся от иудаизма, больше повторятьне буду...ислам, кстати, тоже.. Цитата: Сообщение от DeDavida Посмотреть сообщение А сравнивать, известную мировую религию с книжкой про чиполино, умно? я не религию, я библию сравнивал..та же книжка..из бумаги с чернильными буквами... Цитата: Сообщение от DeDavida Посмотреть сообщение А Бог все творил от простого к сложному, ну да....а Супермен вообще с другой планеты прилетел... Цитата: Сообщение от DeDavida Посмотреть сообщение А вы говорите был взрыв и случайно миллионы клеток слепились, и появилась жизнь. ну да...а вы говорите,что бог вдруг ни с того ни с сего взял и слепил из глины человека...абсурд...и главное всё бездоказательно... Всё, на сим разрешите откланяться...переливать из пустого в порожнее с демагогом как вы нет желания... Нравится Нравится Mr.Roo Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mr.Roo Найти ещё сообщения от Mr.Roo