Цитата: Сообщение от ХАТШЕПСУТ Посмотреть сообщение тема явно говорит об их наличии хотя траблы с мамашей его дитяти, уже трабл большой, способный оставить отпечаток на психике ХАТШЕПСУТ, желаешь поговорить о психике и механизмах возникновения на ней отпечатков? Я могу. А ты сможешь поддержать разговор? И понять, объясняю я тебе научные факты или просто стебаюсь? добавлено через 12 минут Цитата: Сообщение от DeDavida Посмотреть сообщение Жёны достаются мужьям от Бога, и наоборот. Можно подробнее? Из чего следует такое смелое предположение? Цитата: Сообщение от DeDavida Посмотреть сообщение Ещё хочется сказать, на опыте моих друзей, с которыми мы можем открыть друг другу душу, заменой жены, вопрос не решается, каждая новая жена наследует недостатки старой + добавляет свои. А не думали, что новые жёны не каким-то мистическим образом недостатки бывших наследуют, а просто отражают недостатки и слабости мужей? Тогда сколько жену не меняй, во всех одно и то же увидишь. Или новых они выбирали по тем же критериям (возможно, неосознанным), что и старых, поэтому и получили то, что имели + что-то ещё новое в нагрузку, что, в общем, вполне естественно? добавлено через 15 минут Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Anarhist, я знаю одну очень простую истину. Бог создал нас чтоб мы жили и продолжали жизнь на земле. Если так, тогда почему Бог уничтожит жизнь на ней? "Придет же день Господень, как тать ночью, и тогда небеса с шумом прейдут, стихии же, разгоревшись, разрушатся, земля и все дела на ней сгорят." (2-е Петра 3:10) Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Живя мы делаем много ошибок, которые можем исправить. Ведь кто не работает, тот не ошибается ))) Потому могу лишь посоветовать, не старайся узнать всё из книг, в страхе ошибиться и избежать ошибок. Это не жизнь... Скажи мне, Sigita, как тогда ты можешь понять, было ли действие твоё ошибкой? добавлено через 12 минут Цитата: Сообщение от ХАТШЕПСУТ Посмотреть сообщение измены это не только вина женщины, вообще любой конфликт это вина обоих Муж в чём виноват? В том, что не додавал пиздюлей? Грехи жены на муже только до тех пор, пока она следует его воле. Точно так же, как грехи послушников на их наставниках, пока те у них в послушании и следуют их воле. В случае ослушания грех остаётся на ослушавшемся. Цитата: Сообщение от DeDavida Посмотреть сообщение Ну вот навскидку, есть родовой грех, то есть склонность человека к чему либо передающаяся по наследству, муж тут не причём. По наследству он в чём конкретно передаётся? Только не говори, что в ДНК запрограммирована предрасположенность. Туда она при всём желании не влезет. добавлено через 7 минут Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Чтоб любили друг друга, уважали, понимали, чтоб постоянно чувствовалось плечо друга в нашем нелёгком земном пути. Разве это трудно понять? Sigita, путаешь причину и следствие. Зачем тогда, с точки зрения христианства, нужен объект приложения любви и уважения? Какая от этого польза? Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Хорошо шо ты не Сигита и быть ею никогда не сможешь. Бог не позволит Жаль. А я так об этом мечтал... Нравится Нравится 2 поблагодарили Anarhist за хорошее сообщение: Dr.Hannibal Lecter (22.01.2014), Hassan-i Sabbah (12.06.2016) Anarhist Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Anarhist Найти ещё сообщения от Anarhist