Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Ничего против не имею. Подчиняйся кому хочешь. Это твоё право. А я лишь Богу подчиняюсь, а с окружающими живу в гармонии Если ты подчиняешься Богу, почему не исполняешь его волю, переданную через апостола? "Жены, повинуйтесь своим мужьям, как Господу" Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Многие парийцы не знали уставов партии, но из за того их не становились непартийными... Если сравниваешь Бога с партией, то ответь на мой вопрос: что давала партия? Для чего люди вступали в неё? Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Иисус не велел нам обязательно прочитать Библию. Это фраза дня! Иисус, естественно, читал евангелия и послания апостолов? Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Никогда не были партиными и не будем. С Богом в сердце жить лучше. Свои же проверили Так как ты узнаёшь, что в твоём сердце, если не знаешь Бога? А если не знаешь его волю, то не знаешь и его самого. "Если бы вы знали Меня, то знали бы и Отца Моего." "кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое;" "Нелюбящий Меня не соблюдает слов Моих; слово же, которое вы слышите, не есть Мое, но пославшего Меня Отца." Нравится Нравится Поблагодарили Anarhist за хорошее сообщение: Hassan-i Sabbah (12.06.2016) Anarhist Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Anarhist Найти ещё сообщения от Anarhist