Цитата: Сообщение от Сан-Саныч Посмотреть сообщение Мне всегда интересно послушать диалог попа с прихожанами. Когда предоставляется случай, я непременно им пользуюсь. Вот один такой пример. Прихожанка спрашивает попа, мол что мы такие несчастные и потерянные в этом мире? На что поп отвечает, что мир дерьмо и мы такие же. Вот когда придет Спаситель, то тогда по настоящему заживем. Вот поэтому вы не хотите меняться. А зачем? Здесь у вас нет стимула быть людьми, все ждете, что кто то придет и начнет за вас что то делать. Сам сказал, сам сделал вывод, сам и мучайся. Я бы тебе посоветовал не подслушивать чужие разговоры, а потом не обсирать на форумах, не лезь в нашу семью ты чужой, иначе постыдим тебя, за твои дела срамные. Цитата: Сообщение от кошмарт Посмотреть сообщение Сан-Саныч, А Вам не кажется что подобное тянется к подобному? Если человек дерьмо,то что удивительного в том что он видит и встречает тоже самое? Как точно сказано, вокруг саныча полчища страшных попов, когда в палате не оставляют дежурное освещение они его душа душат душат. Цитата: Сообщение от Сан-Саныч Посмотреть сообщение Подобное всегда тянется к подобному, это закон. Мне эти хрюсы не подобное. Пусть живут в Израиле, на своей родине и общаются в подобном сообществе. Ну что же ты такой трудный, евреи ненавидят Христиан, Христиане для них лжецы, у тебя с евреями как раз одинаковое мнение. «Мы проповедуем Христа распятого – иудеям соблазн, эллинам безумие». (1 Кор 1:23) добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Сан-Саныч Посмотреть сообщение Хороший пример. Согласитесь, когда в пчелиное сообщество приходят мухи, то это уже никуда не годится. У них ценности прямо противоположные. Мухи слетаются на падаль, говно и прочее, а у пчел только мед, не более. Хрюсы это и есть подобие мух, которые любят падаль (трупы умерших, гробы и отходы). Под мухами имели введу тебя, а ты как ребёнок а чё я посмотрите вон Христиане плохие. И ещё мухи к пчёлам не приходят, и вместе не живут, твоя логика не работает, потому что сочиняешь на ходу. Нравится Нравится Поблагодарили DeDavida за хорошее сообщение: Sigita (22.01.2014) DeDavida Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от DeDavida