Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2014, 18:35
Цитата:
Сообщение от Anarhist Посмотреть сообщение
меня в детстве девочки били. А в студенческие годы однокурсницы и преподавательницы издевались. И жена бывшая у меня - блядь. Приводила любовников, а меня приковывали наручниками к батарее и заставляли смотреть на их еблю. А ещё, конечно, не даёт мне никто. И член у меня маленький. И с эрекцией проблемы. Естественно, что осознание своей ущербности, мужской несостоятельности, нереализованные желания и чувство глубокой обиды на весь женский род проявляются в попытке поверить в иллюзию своего превосходства хотя бы только по половому признаку и самоутверждению через пропаганду принижающих моих обидчиков идей.
Теперь понятно почему такая ненависть к женщинам и желание сделать их ниже себя...
Всё в твоих руках
Цитата:
Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение
Меня интересует то, почему ты кругом хочешь сказать, что жена подчинена мужу?
Я тоже это заметила и потому мне не вериться, что анархист хрестьянин, как сам представился.
Ни в одной крестианской религии женщина не унижается. Она приравнена к мужу, как ребро к ребру.

Что такое христианская семья?
Ответ очень простой. Все помнят советские семья?
Ну вот мы такие же, только не партия наша основа, а Бог. Как было до коммуснистов, так и есть.
Многие литовцы сумели сохранить свою веру, хотя в советские времена это было трудно...
Предметы и подарки Значок Общество борьбы за трезвость
Получен подарок 28.11.2025, 22:21 от Длинношеее - ДлинношеееУлыбка)
Получен подарок 25.11.2025, 04:37 от Шмигирилова - Шмигириловасрамота
Получен подарок 21.11.2025, 17:34 от Дядя Женя - Дядя ЖеняОбнял
Получен подарок 28.07.2025, 20:23 от GlooMask
Получен подарок 25.06.2025, 01:25 от GlooMask