Цитата: Сообщение от DeDavida Посмотреть сообщение Санычь опять двойка, он нас до сих пор создает, об это вся библия, "Отец мой до ныне творит", сказал Господь, и будет творить, пока мы не станем совершенными как Он, ибо Он Совершенен. Санычь прилетай на землю и почитай библию, книгу книг. Ну конечно. Бог будет вас совершенствовать, а вы тут не причем. Впрочем, это любимая отговорка бездельников. Я же говорю, у вас Бог примитивное существо, ибо ничего путного создать не может. Все у него работает в ручном управлении. Цитата: Ты говорил что твой Бог душа, а КАК душа может жить в душе???????????????????? Типа, вода живёт в воде, молоко в молоке, смахивает на маразм. Ты не заморачивайся информацией. У вас Бог это Троица, вот и живите с тем, что здравым умом не понять. Цитата: Ты ответил что Бог душа, он живет в душе, и я думаю что время уже пришло, я вызываю дежурную мед сестру пусть делает укол. Хорошо. Я уже понял, что имеешь уши, но не слышишь. Приведу еще раз цитаты ваших богословов. Архимандрит Иоанн Крестьянкин:*- Душа - это главная часть естества человека. Душа - есть некий вид энергии, еще не познанный людьми науки. Это та бессмертная, разумная духовно-нравственная сила, которую человек получил от Бога при творении. Люди не видят своей души и потому, к сожалению, не умеют ее ценить. А ведь душа - это те задатки добра и святости, которые являются частью нашего естества и даны нам Богом. И эта душевная сторона нашего естества сотворена Богом прекрасной. Она одуховлена Духом Божиим и является "частичкой" Бога в нас и сообщает нам возможность нашего обожения. Святитель Григорий Богослов: Душа - существо умносозерцаемое, вечно пребывающее, образ и дыхание Всемогущего Бога, частица Божества, струя невидимого Божества и бесконечного света, Божественный и неугасимый свет, заключенный в теле, как в пещере. Святой праведный Иоанн Кронштадтский:*-*Душа - часть мира духовного. Душа - это частичка Бога в нас, это вместилище Духа Святаго. Хотя сомневаюсь, что и тут разберешься. Цитата: Ты ответил названием. Название это следствие отличия, а не само отличие. Вопрос остаётся открытым. Я же ответил на этот вопрос. Не читал? Впрочем, я не обязан угадывать то, что тебе хочется. Когда выставишь цитаты про то, что в Библии есть слово христианин? Цитата: А мы уйдём на север. Ещё раз напишешь Хрюсы, будешь отключен от интернета на некоторый срок, если и потом не одумаешься, запрет буде более строгим. Поосторожней на поворотах. Здесь самомодерация запрещена. Что касается хрюсов, то это обычное название сектантов, которые из пальца сооружают свои учения, чтобы пудрить мозги людям. Нравится Нравится Сан-Саныч Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сан-Саныч Найти ещё сообщения от Сан-Саныч