Цитата: Сообщение от Каретный Посмотреть сообщение Да, у Скрибля свой диалект)) Со временем привыкнешь. Только не перенимай! Второго такого говоруна форум не выдержит! Буду знать. Нет, подражать ему я не буду, не бойся. Цитата: Сообщение от Каретный Посмотреть сообщение По теме стихов: молодец!! Очень здорово! Не верится мне, правда, что тебе 11 Уж больно взрослая такая Что, правда?.. Спасибо. Нечасто такое говорят. Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение А просто сказать приятное ребёнку?.....или ты привык ток дерьмо на людей лить....тык для этого много ума и не надо.... Так он ещё и людей оскорбляет? Оо добавлено через 58 секунд Цитата: Сообщение от Каретный Посмотреть сообщение А, кстати, а что переводишь? С какого языка? Я просто тоже песни перевожу с английского и немецкого. Я перевожу статьи с английского. Пока что новичок, но мне очень нравится это дело. Нравится Нравится Поблагодарили Микаэла за хорошее сообщение: Гауди (22.01.2014) Микаэла Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Микаэла