Цитата: Сообщение от Anarhist Посмотреть сообщение Вы имеете в виду разницу между людьми, контролирующими потребление и потерявшими контроль? Я имею ввиду разницу между людьми, принимающими вещества для достижения определенной цели, необходимость приема данных веществ для которых обоснована, знающими что это за препарат, как действует, для чего необходим, каковы последствия с той или иной долей вероятности и людьми, принимающими нечто коричневое. Цитата: Сообщение от Anarhist Посмотреть сообщение Реализацию своих желаний за счёт своих ресурсов. Независимо от мнения партнёра. Если человек пребывает в отношениях с другим (я намеренно не пишу в браке, ибо не в этом суть), то даже реализация своих желаний за счет своих ресурсов необходимо согласовывать с партнером. Цитата: Сообщение от Anarhist Посмотреть сообщение Автор писал: не надо выдергивать фразы из контекста Цитата: Сообщение от Алекскауц Посмотреть сообщение Я перестал идти на компромисс. В тех случаях, когда разумней было бы просто согласиться с ней, хоть она и не была права, я отстаивaл свою позицию. Разучился прощать... Критиковал из-за пустяков.. Ну вот.. Она не права с его точки зрения, со своей позиции она может считать (и быть) правой - это первое. Для этого и нужен компромисс. Разучился прощать - это очень показательная фраза. Прощать легко и непринужденно можно ровно до тех пор пока любишь, проходят чувства - исчезает способность прощать, прощать приходится анализируя и прилагая к себе усилия. Критика из-за пустяков тоже настает в тот момент, когда человек начинает раздражать. Девушка жена автора сделала совершенно верные выводы. добавлено через 3 минуты Цитата: Сообщение от Anarhist Посмотреть сообщение Путём запретов на нежелательное поведение и/или принуждения к желаемым действиям. Обычно очень забавно наблюдать со стороны за попытками такого "упраления". Ах да. Есть очень умелые манипуляторы, когда до управляемого не сразу доходит что им рулят. И когда это не "попытки", а вполне себе реализованное управление, то наблюдать со стороны вероятно забавно. Если быть в курсе происходящего и суметь это разглядеть. Нравится Нравится Peppilotta Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Peppilotta Найти ещё сообщения от Peppilotta