Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2014, 09:13
Цитата:
Сообщение от Сан-Саныч Посмотреть сообщение
Давай скажем так, не Бога нет, а вашего Бога нет. А чтобы убедиться в том, что его нет, нужно внимательно прочитать Библию. Бог является Совершенством? Да. Совершенство может создавать примитивные создания по Образу и Подобию Своему? Да или нет? Подумай.
Санычь опять двойка, он нас до сих пор создает, об это вся библия, "Отец мой до ныне творит", сказал Господь, и будет творить, пока мы не станем совершенными как Он, ибо Он Совершенен.
Санычь прилетай на землю и почитай библию, книгу книг.

Цитата:
Создатель живет не в мирах, в душах всего живого. В Библии об этом тоже сказано. Не читал?
Ты говорил что твой Бог душа, а КАК душа может жить в душе????????????????????
Типа, вода живёт в воде, молоко в молоке, смахивает на маразм.

Цитата:
Здраво надо мыслить.
Логично, ответ достоин гения.

Цитата:
Я уже ответил на этот вопрос. Не понимаешь? Значит еще время не пришло.
Ты ответил что Бог душа, он живет в душе, и я думаю что время уже пришло, я вызываю дежурную мед сестру пусть делает укол.

Цитата:
Опять нет конкретики. Ты всегда так крутишь хвостом?
Ты ответил названием.
Название это следствие отличия, а не само отличие.
Вопрос остаётся открытым.

добавлено через 13 минут
Цитата:
Это типично для хрюсов. Их отучили думать своей головой. А зачем, если есть попы, которые "подумают" за них.
А мы уйдём на север.
Ещё раз напишешь Хрюсы, будешь отключен от интернета на некоторый срок, если и потом не одумаешься, запрет буде более строгим.

Цитата:
Сообщение от Mr.Roo Посмотреть сообщение
А знаешь почему? Да потому что, принимая чужие слова и принципы за непреложную истину, люди отказываются от необходимости получать свой собственный опыт и забредают в такие дебри, из которых сами потом выбраться уже не могут. Чем больше человек полагается на чужие мнения и идеалы, тем скорее он утрачивает почву под ногами и оказывается в подвешенном состоянии — жизнь становится полнейшей абстракцией, лишенной вкуса и цвета.
Дарагой мой мнение родителей не чужое, а опыт, достающимся детям в наследство, как бесценный дар, сама природа устроена так что родители желают детям самого лучшего.
А вы нахватались всего этого от муссорки массовой информации, у все народов есть слова "почитай отца и мать, и годы твои будут долгими" а из за таких как вы, в России принят закон о ювенальных судах, православная церковь выступила категорически против.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ras Посмотреть сообщение
Если бы я был проктологом я бы в каждом очке душу разглядел! Я ко всему подхожу ответственно и участливо!
Ты в себе, душу то, разглядеть не можешь.

добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Dr.Hannibal Lecter Посмотреть сообщение
А сколько ученых сожгли церковники ?
Глубокий вопрос, да сколько?

добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от ras Посмотреть сообщение
Сигит да хорош. Не жалей нас.Мы же не жирные, выпивохо-курилки с гиммором. Всё нормально, мы всем довольны. Нас анальным сексом балуют, деньги есть, жратвы море. Скоро ВИЙв 3D начнётся. Нормально.
В попу жахаться нормально???
Сигита походу, в кинотеатре с покорном, на заднем ряду в попу, для них это, и есть смысл жизни.
А вот когда станут толстыми от жратвы, старыми от тысяч просмотреных фильмов, и с геморроем от того что их так радует, тогда они подтянутся в церковь и будут причитать, как тяжела и невыносима жизнь на земле.