Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение Anarhist, поиметь и потанцевать - две разные вещи. Согласен, разные. Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение Вы не думайте, я просто пытаюсь понять. Я понимаю. Вы спрашивайте, не стесняйтесь. Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение Если ваша жена потанцует с чужим мужчиной, у вас появятся чувства отвращения к ней? Жизель, я не женат. Я говорил о своей женщине, а не о жене. Если бы, чисто теоретически, я был бы женат (хотя не допускаю такой возможности, кроме как для избежания налогообложения при проведении сделок с недвижимостью), то к жене отношение было бы совсем другое. А от танца отвращение к женщине не возникнет. Возникнет чувство дискомфорта. Ну просто неприятно мне это. А если моя женщина сознательно совершает действия (или, как я уже писал, просто допускает мысль об их совершении), которые мне неприятны, зачем мне ценить такую женщину? Нравится Нравится Поблагодарили Anarhist за хорошее сообщение: мотылёк (21.01.2014) Anarhist Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Anarhist Найти ещё сообщения от Anarhist