Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение Но ведь уже не раз он делает акцент в темах на то, что женщина в семье, это чуть ли не низшее существо. НГ, меня в детстве девочки били. А в студенческие годы однокурсницы и преподавательницы издевались. И жена бывшая у меня - блядь. Приводила любовников, а меня приковывали наручниками к батарее и заставляли смотреть на их еблю. А ещё, конечно, не даёт мне никто. И член у меня маленький. И с эрекцией проблемы. Естественно, что осознание своей ущербности, мужской несостоятельности, нереализованные желания и чувство глубокой обиды на весь женский род проявляются в попытке поверить в иллюзию своего превосходства хотя бы только по половому признаку и самоутверждению через пропаганду принижающих моих обидчиков идей. Мой ответ тебя удовлетворил? Ещё вопросы будут? Нравится Нравится 3 поблагодарили Anarhist за хорошее сообщение: Dr.Hannibal Lecter (20.01.2014), ras (22.01.2014), Мотылек (22.01.2014) Anarhist Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Anarhist Найти ещё сообщения от Anarhist