Цитата: Сообщение от Anarhist Посмотреть сообщение "вступившим в брак не я повелеваю, а Господь: жене не разводиться с мужем, — если же разведется, то должна оставаться безбрачною, или примириться с мужем своим," (1-е к Коринфянам 7:10,11) Фигня. После развода я спросил знакомого попа о ситуации( жена изменила, подала на развод , мы были венчанные) Что ей будет от Бога с точки зрения церкви? Поп ответил что ничего. Она де должна придти в церковь и покаятся в грехе. Затем будет прощена. Кающаяся грешница де любима господом и обретёт спасение по раскаянию, а вот я злыми мыслями искушаемый требую гораздо большего покаяния, и грех мой куда более тяжек. У них бля всё перевёрнуто с головы на жопу. Я е ему говорю Выж своей вот этой тактикой баб на вольности и измены подталкиваете, а он мне , что мол не нам судить а есть божьи заповеди и мне смириться пристало и простить её пристало по раскаянию. Я не стал дальше общаться ,потому как почувствовал отвращение. Нравится Нравится ras Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ras Найти ещё сообщения от ras