Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Да, меня вообще зазомбировали люди, которые выростили в большой любви. Не получившие от своих родных столько любьви, добра и внимания, никогда меня не поймут. Жако мне вас, вырощеных в госучереждениях нелюбимыми чужими воспитательницами... хочется сказать "Мадам, вы гоните", но я не скажу... А знаешь почему? Да потому что, принимая чужие слова и принципы за непреложную истину, люди отказываются от необходимости получать свой собственный опыт и забредают в такие дебри, из которых сами потом выбраться уже не могут. Чем больше человек полагается на чужие мнения и идеалы, тем скорее он утрачивает почву под ногами и оказывается в подвешенном состоянии — жизнь становится полнейшей абстракцией, лишенной вкуса и цвета. Нравится Нравится 3 поблагодарили Mr.Roo за хорошее сообщение: Anarhist (21.01.2014), Dr.Hannibal Lecter (20.01.2014), Меламори (20.01.2014) Mr.Roo Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mr.Roo Найти ещё сообщения от Mr.Roo