Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2014, 11:53
Еще тут на днях коллега рассказала эпизод со своим ребенком. Мальчик прогулял занятие с репетитором, отзвонился и сказал что занят уроками, вот прям занят-занят. Родителей вообще не поставил в известность и ушел гулять. Ессно как все тайное это все стало явным. В качестве меры воздействия неслух чистил дворы от снега за денежку и месяц оплачивал свое репетиторство самостоятельно. Взяла себе на заметку.

добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Каретный Посмотреть сообщение
Только ты уже взрослая сформировавшаяся личность. Тебе это не мешает. А ему еще как мешает.
видишь ли и в момент когда я была "незрелой личностью" я тоже любила это дело.
И сейчас мешает, что поделать))) И спать люблю и читать, ээх, приходится чем-то жертвовать)))
Цитата:
Сообщение от ras Посмотреть сообщение
А родители ясно хотят видеть в чаде сверхчеловнка с сверхвозможностями. Ставят планки. Особо умиляет.....я не смог а он должен!!!! В результате так изводят ребёнка что тот в петлю лезет. Короче не каждый ребёнок будущий президент.
т.е. учиться, когда тебя родители содержат - это сверхчеловек??? эээээ....ну-ну.
Тяжела жизнь подростка первые сорок лет.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ras Посмотреть сообщение
к родители как главный аргумент вкорячивают...мы тебя кормим, а если так -то ты чмо и будь любезен пляши под наш баян.
Да, именно так. А если ты не желаешь, то будь добр обеспечивай свои потребности самостоятельно и никто тебе не указ. Про чмо в посте автора ничего не было)))