Цитата: Сообщение от DeDavida Посмотреть сообщение А кого же ты ругаешь, и называешь хрюсами? Или это у тебя не контролируемое состояние. Всех религиозников, которые придерживаются авраамической религии. Цитата: По научному, надо предложить способ проверки. Скажи что мне сделать что бы убедиться что Бога нет. Давай скажем так, не Бога нет, а вашего Бога нет. А чтобы убедиться в том, что его нет, нужно внимательно прочитать Библию. Бог является Совершенством? Да. Совершенство может создавать примитивные создания по Образу и Подобию Своему? Да или нет? Подумай. Цитата: Мать моя не умерла, а умерло её тело, Бог же бессмертен. Ваша логика не выдерживает ни какой критики. Ещё раз спрашиваю куда девал Создателя. Создатель живет не в мирах, в душах всего живого. В Библии об этом тоже сказано. Не читал? Цитата: Поправите, в чём заблуждаюсь, и как надо мыслить. Здраво надо мыслить. Цитата: Санычь только недавно ты говорил ДУША-БОГ. А теперь другое. Я не знаю что тебе посоветовать, но при обходе покажи свои записи врачу. Бог который тебя создал, помер? Я уже ответил на этот вопрос. Не понимаешь? Значит еще время не пришло. Цитата: Да таких специалистов не много, не трудно узнать. Опять нет конкретики. Ты всегда так крутишь хвостом? Цитата: Ты слепой вопрос, чем отличается левая рука от правой? Левая правая их так называют, потому что они отличаются, а чем кроме названия. Название это следствие отличия, а не само отличие. Вопрос остаётся открытым. Опять двадцать пять. Я уже отвечал на этот вопрос. По-моему, тебе надо лечиться. Ты специально троллишь? Нравится Нравится Сан-Саныч Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сан-Саныч Найти ещё сообщения от Сан-Саныч