Dr.Hannibal Lecter, острые ощущения, на ласки тело практически не реагирует, может я стала черствой, бесчувственной? не знаю, нравится и все тут, не могу объяснить.... драки, побои, насилие, истязания(ну мы не забываем, что говорим сейчас о легких формах) мне не хотелось бы рассказывать подробности и чем пользуемся и т.д., так вкратце...сам процесс издевательства, насилие.... все время думаю откуда у меня это? вроде нормальное детство, хотя конечно родители постоянно меня лупили и били чем попало, а мне это даже нравилось кошмар, а как сложно было найти партнера садиста, это просто ужас и до сих пор на какие-то вещи приходится уговаривать, не соглашается...вообще клево когда она мазохистка, а он садист и не играет в ролевую игру, а является им по сути, потому что мужчина не может постоянно изображать что-то и причинять боль, наступает момент когда ему становится жалко или он все-таки любит нежности. Нравится Нравится 3 поблагодарили мотылёк за хорошее сообщение: Dr.Hannibal Lecter (19.01.2014), Искра (30.01.2014), Ночной Гость (19.01.2014) мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк