Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2014, 03:38
Цитата:
Сообщение от DeDavida Посмотреть сообщение
Я не отрицаю ничего, потому что ты не предлагаешь.
Это ты отрицаешь Христианство, и кроме ругани ничего.
Как я могу отрицать то, чего и так нет? Мое отрицание в этом не нуждается.

Цитата:
Да где ж вы мудрствование увидели, 2х2=4 это не предположения а выводы, наукой изучено совсем да ничего, объяснить с научной точки зрения, многого не могут.
Вывод раз нельзя доказать что нет Бога, значит утверждать что нет Бога, антинаучно.
Нет никакой мудрости.
А доказать что есть Бог можно, есть способ проверки.
Чистые сердцем Бога узрят.
Надо стать чистым сердцем, и сомнения что Бог есть, или нет пропадут.
Ваши сказки уже читали, не повторяйтесь. Можно легко доказать, что нет вашего Бога, достаточно провести блиц опрос. Но, к сожалению, ты отвечать на вопросы не будешь. Или будешь?

Цитата:
То есть Бог создал, теперь он не нужен, он может исчезать?
А куда вы его хотите пристроить, вы теперь сами а Бога в дом престарелых? Непонятно.
Хорошо. Ваш Бог создал мир, который может существовать только в ручном режиме или как? Ну и где здесь Совершенство? Опять не понятно?
Тогда придется привести примеры, которые у вас под ногами. Итак, следите за мыслью. Вас родила мать. Вы выросли и уже можете рождать своих детей. Ваша мама состарилась и умерла. Вы можете дальше продолжать жить? Или со смертью матери вы уже не в состоянии продолжать жить? Подумай.

Цитата:
Мне говорил Христос, Он есть Бог богов, Царь царей, но это не значит что я могу жить, без дающего жизнь.
Выше указанный пример хорошо объясняет твои заблуждения.

Цитата:
А кто вам сказал что вы бог?
Моя душа - дите Бога, то есть Совершенства. Человеческий ребенок человек или не человек? Опять нужен пример? Пожалуйста. БОГ- бог, Душа - душа.

Цитата:
Вы так не шутите, а то скажу глав врачу и интернет больше не увидите.
Может имя знаешь этого глав. врача?

Цитата:
Отвечайте чем отличается левая рука от правой???????????????????????????????????????????
Ты слепой? Я уже ответил, что тем, что левая рука это левая, а правая рука, это правая. А у тебя руки растут из какого места? Если скажешь, что руки одинаковые, то тогда они растут из одного места. Можешь не отвечать, я и так догадываюсь, откуда они у тебя растут.