Цитата: Сообщение от DeDavida Посмотреть сообщение Я не отрицаю ничего, потому что ты не предлагаешь. Это ты отрицаешь Христианство, и кроме ругани ничего. Как я могу отрицать то, чего и так нет? Мое отрицание в этом не нуждается. Цитата: Да где ж вы мудрствование увидели, 2х2=4 это не предположения а выводы, наукой изучено совсем да ничего, объяснить с научной точки зрения, многого не могут. Вывод раз нельзя доказать что нет Бога, значит утверждать что нет Бога, антинаучно. Нет никакой мудрости. А доказать что есть Бог можно, есть способ проверки. Чистые сердцем Бога узрят. Надо стать чистым сердцем, и сомнения что Бог есть, или нет пропадут. Ваши сказки уже читали, не повторяйтесь. Можно легко доказать, что нет вашего Бога, достаточно провести блиц опрос. Но, к сожалению, ты отвечать на вопросы не будешь. Или будешь? Цитата: То есть Бог создал, теперь он не нужен, он может исчезать? А куда вы его хотите пристроить, вы теперь сами а Бога в дом престарелых? Непонятно. Хорошо. Ваш Бог создал мир, который может существовать только в ручном режиме или как? Ну и где здесь Совершенство? Опять не понятно? Тогда придется привести примеры, которые у вас под ногами. Итак, следите за мыслью. Вас родила мать. Вы выросли и уже можете рождать своих детей. Ваша мама состарилась и умерла. Вы можете дальше продолжать жить? Или со смертью матери вы уже не в состоянии продолжать жить? Подумай. Цитата: Мне говорил Христос, Он есть Бог богов, Царь царей, но это не значит что я могу жить, без дающего жизнь. Выше указанный пример хорошо объясняет твои заблуждения. Цитата: А кто вам сказал что вы бог? Моя душа - дите Бога, то есть Совершенства. Человеческий ребенок человек или не человек? Опять нужен пример? Пожалуйста. БОГ- бог, Душа - душа. Цитата: Вы так не шутите, а то скажу глав врачу и интернет больше не увидите. Может имя знаешь этого глав. врача? Цитата: Отвечайте чем отличается левая рука от правой??????????????????????????????????????????? Ты слепой? Я уже ответил, что тем, что левая рука это левая, а правая рука, это правая. А у тебя руки растут из какого места? Если скажешь, что руки одинаковые, то тогда они растут из одного места. Можешь не отвечать, я и так догадываюсь, откуда они у тебя растут. Нравится Нравится Поблагодарили Сан-Саныч за хорошее сообщение: Mr.Roo (19.01.2014) Сан-Саныч Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сан-Саныч Найти ещё сообщения от Сан-Саныч