Цитата: Сообщение от DeDavida Посмотреть сообщение Ты щас о ком откуда ты знаешь как я живу. Очень просто. Достаточно настроиться на то, что ты отрицаешь. Цитата: Я писал о науке, о том от чего вы так далеки, перечитайте. Мудруствование лукаво, это еще не наука, а домыслы и предположения. Цитата: Твоя душа это твоя жизнь это ты, а есть у тебя Бог создатель всего, или ты нас создал? Нет. Бог создал душу. Далее душа, через дух, совершенствуется в мирах. Больше в Создателе душа не нуждается, ибо создана Совершенством и самоуправляема через дух. Не понятно? Цитата: Пардон я же не знал что ты бог. Ты тоже будущий Бог, но тебе еще об этом не говорили. Им нужен раб, не более. Цитата: А вам в палате разрешают ноутбук иметь? У нас много чего есть, в том числе и ноутбук. А вы думали, что только вам, в палатах, это разрешается? Нравится Нравится Поблагодарили Сан-Саныч за хорошее сообщение: Mr.Roo (19.01.2014) Сан-Саныч Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сан-Саныч Найти ещё сообщения от Сан-Саныч