Цитата: Сообщение от Сан-Саныч Посмотреть сообщение Христос сын человеческий. Библию открой и прочитай. А сын Божий, не видел? А Я и Отец одно, не видел. А я был прежде сотворения мира, не видел? А что Христос слово Божье не видел. Открой и почитай. добавлено через 4 минуты Цитата: Сообщение от Сан-Саныч Посмотреть сообщение На вопрос будешь отвечать? Впрочем, вы всегда других обвиняете в том, чем сами являетесь. Это хрюсовство, не более. Я задал тебе вопрос, ты вместо ответа попросил меня самого ответить на мой вопрос, а теперь меня обвиняешь что я не отвечаю на вопрос. Повторю вопрос, чем отличается левая рука от правой? Если не ответишь, внятно, на сколько понимаешь, дальнейшее общение считаю не возможным, тебе надо к вернигору, он пророк ты бог, вам будет о чём поговорить. добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение На берёзе сидит заяц в алюминевых клешах, Сам себе начальник и сам падишах... Жаль, но не понял. Нравится Нравится DeDavida Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от DeDavida