Цитата: Сообщение от Сан-Саныч Посмотреть сообщение Мне плевать на твое мнение, по поводу моего Бога. Уж извини. А какое у тебя мнение по поводу твоей души (Бога), она всемогуща, она сотворила всё, нас всех. Или мы все боги? Потому копаемся тут в дерьме, мы же боги копаемся где хотим. добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Сан-Саныч Посмотреть сообщение Ты питаешься тем, что дают тебе попы, не более. А о себе ты не пишешь, а обо мне пишешь,даже не зная кто я. Повторяю вопрос, чем ты питаешься? добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Сан-Саныч Посмотреть сообщение Вы специально дискредитируете Бога, а потом обвиняете в этом людей, что имя Бог становится нарицательным. Зачем разговор в сторону увел, видео видел нет, если да то понял нет. добавлено через 37 секунд Цитата: Сообщение от Сан-Саныч Посмотреть сообщение Выговорился? Стало легче? Ответить не можешь. добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Сан-Саныч Посмотреть сообщение Ты слепой? Уже не раз отвечал. Твой Бог ты сам? То есть твоя душа? А наш, наши души? А кто творец и создатель? Кто Христос? Нравится Нравится DeDavida Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от DeDavida