Цитата: Сообщение от Сан-Саныч Посмотреть сообщение Премудрости это еще не наука. Зачем смешивать несмешиваемое? Кстати, вы почитаете Соломона, а живете по премудростям Исайи. Как это понимать? Впрочем, ничего удивительного. У вас все наоборот. Ты щас о ком откуда ты знаешь как я живу. добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Сан-Саныч Посмотреть сообщение Я у тебя вообще не увидел ничего о науке. Я писал о науке, о том от чего вы так далеки, перечитайте. добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Сан-Саныч Посмотреть сообщение Мой Бог, это моя душа, не более. Я об этом говорю постоянно. Твоя душа это твоя жизнь это ты, а есть у тебя Бог создатель всего, или ты нас создал? добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Сан-Саныч Посмотреть сообщение Эту херню мы уже слышали и читали, но никто не видел воочию. Сами себе сказки пишете, сами в них верите. Пардон я же не знал что ты бог. А вам в палате разрешают ноутбук иметь? Нравится Нравится Поблагодарили DeDavida за хорошее сообщение: Sigita (18.01.2014) DeDavida Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от DeDavida