Цитата: Сообщение от DeDavida Посмотреть сообщение Наука на нашей стороне, разве Соломон не самый мудрый на земле, разве мы не читаем премудрости Соломона, все ученные не уподобляющиеся зверю, находят в науке Бога. Премудрости это еще не наука. Зачем смешивать несмешиваемое? Кстати, вы почитаете Соломона, а живете по премудростям Исайи. Как это понимать? Впрочем, ничего удивительного. У вас все наоборот. Цитата: Да и где же вы в моих словах увидели противостояние науке? Я у тебя вообще не увидел ничего о науке. Цитата: Так тебя чудака 100 раз спросили кто твой Бог, ты не отвечаешь! Мой Бог, это моя душа, не более. Я об этом говорю постоянно. Цитата: Наш Бог жив и действенен, его власть по всюду, по всюду проповедуется слово его, слепые прозревают, мёртвые воскресают. Эту херню мы уже слышали и читали, но никто не видел воочию. Сами себе сказки пишете, сами в них верите. Цитата: А твой бог что такое? А наверняка это ты. Дак твой Бог ничего не может, ничего не значит. Мне плевать на твое мнение, по поводу моего Бога. Уж извини. Цитата: Я говорю о том что вижу, и что понимаю. И питаюсь тем, что мне дал Христос. И возлюбил слово Божье как молоко матери. А вот вы на чем строите себя, не понятно. Ты питаешься тем, что дают тебе попы, не более. Цитата: Да нет чудак человек, если понимаешь что происходит то люди в видео говорят что вообще Бога нет, или ты видишь только то что тебе нравиться? Вы специально дискредитируете Бога, а потом обвиняете в этом людей, что имя Бог становится нарицательным. Цитата: Да ты только можешь подождать а потом критиковать, а сам ты кто, ноль. Выговорился? Стало легче? Цитата: Скажи конкретно. Кто твой Бог? Ты слепой? Уже не раз отвечал. Цитата: И кто такой Иисус Христос. Христос сын человеческий. Библию открой и прочитай. Цитата: А про руки ума у тебя не хватит. На вопрос будешь отвечать? Впрочем, вы всегда других обвиняете в том, чем сами являетесь. Это хрюсовство, не более. Нравится Нравится Поблагодарили Сан-Саныч за хорошее сообщение: Mr.Roo (19.01.2014) Сан-Саныч Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сан-Саныч Найти ещё сообщения от Сан-Саныч