Цитата: Сообщение от Сан-Саныч Посмотреть сообщение Ну вот. А потом утверждаете, что вы не против науки. Лжецы. Наука на нашей стороне, разве Соломон не самый мудрый на земле, разве мы не читаем премудрости Соломона, все ученные не уподобляющиеся зверю, находят в науке Бога. Да и где же вы в моих словах увидели противостояние науке? Цитата: Сообщение от Сан-Саныч Посмотреть сообщение Чудак человек. Кто же говорит, что Бога нет? Люди говорят, что вашего Бога нет, вы его выдумали. Разницу видите? Так тебя чудака 100 раз спросили кто твой Бог, ты не отвечаешь! Наш Бог жив и действенен, его власть по всюду, по всюду проповедуется слово его, слепые прозревают, мёртвые воскресают. А твой бог что такое? А наверняка это ты. Дак твой Бог ничего не может, ничего не значит. Цитата: Сообщение от Сан-Саныч Посмотреть сообщение Как вы можете судить о том, что думают ученые и наука, если даже не открываете то, что вам дал Христос? Вы у себя под носом ничего не видите, а туда же. Я говорю о том что вижу, и что понимаю. И питаюсь тем, что мне дал Христос. И возлюбил слово Божье как молоко матери. А вот вы на чем строите себя, не понятно. добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Сан-Саныч Посмотреть сообщение Чудак человек. Кто же говорит, что Бога нет? Люди говорят, что вашего Бога нет, вы его выдумали. Разницу видите? Да нет чудак человек, если понимаешь что происходит то люди в видео говорят что вообще Бога нет, или ты видишь только то что тебе нравиться? добавлено через 4 минуты Цитата: Сообщение от Сан-Саныч Посмотреть сообщение Очень умный? Тогда предоставь свою версию, чем отличается правая рука от левой. Жду. Да ты только можешь подождать а потом критиковать, а сам ты кто, ноль. Скажи конкретно. Кто твой Бог? И кто такой Иисус Христос. А про руки ума у тебя не хватит. Нравится Нравится Поблагодарили DeDavida за хорошее сообщение: Sigita (18.01.2014) DeDavida Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от DeDavida