L E D i, ну да, мягкий с корочкой из белой плесени. Цитата: Молодой бри имеет мягкий и нежный вкус. По мере созревания мякоть приобретает остроту. Чем тоньше лепёшка бри — тем острее сыр. Бри производят в любое время года, и он является одним из самых «универсальных» французских сыров, так как хорошо подходит и к праздничному столу, и к обычному обеду. Бри лучше есть, когда он имеет комнатную температуру, поэтому вынимать из холодильника (или погреба) его надо заранее. Хранить лучше при температуре +2…-4 °C. Бри по вкусу похож на камамбер, но его жирность несколько ниже — 25 %. добавлено через 2 минуты Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: L E D i (18.01.2014) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори