Цитата: Сообщение от Dr.Hannibal Lecter Посмотреть сообщение Так, если я верю в инопланетян, то я сумасшедший, но если я верю в бога, то я верующий, втф ? Бог это сама реальность. А инопланетяне это неправильное понимание действительности, и я не могу об этом не сказать. Извиняюсь но увы. Я для вас что Америку открыл, ведь все люди думают, что те кто думает по другому, ошибаются. добавлено через 10 минут Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение Вы сами-то как пришли к Богу, расскажите, что-то случилось? или родители так воспитали? Это вся моя жизнь, родители родились в социалистическом обществе, и мало что знали о Боге, в храм ходили только крестить детей, и если кто помрёт. Ну а душу открывать здесь я не могу, причины понятны, так прилетит смачный харч, да в самую её глубину. Могу сказать одно, сначала магия, потом экстрасенс (целитель домашней медицины), потом был на собраниях и даже был членом, протестантских течений, до сих пор приятно вспоминаю верующих пятидесятников, семьи из 8, 10, детей. Баптисты не зарегистрированные во власти, очень умные с глубокими знаниями истории адвентисты 7 го дня. И вот наконец православие, причина проста это учение наиболее сохранило истину, преемственность от самих апостолов. У протестантов гордыня, я, Бог со мной лично. А православные познание своей греховности, понять кто ты и в каком ты состоянии, и обратится к врачу то есть к Богу, иначе ни как. Нравится Нравится Поблагодарили DeDavida за хорошее сообщение: Мотылек (18.01.2014) DeDavida Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от DeDavida