Цитата:
Сегодня второй день как не курю. Не знаю, как-то скучно.
Каретный своим заявлением, что после Нового года решил бюросить курить, заразил и меня.
Может будут желающие присоедениться? Вместе же как никак веселей 
|
Желание присоединится, оно как бы и есть...рядом лежат сигареты, они его как бы и отбивают!))))))))
А если серьёзно, то умом понимаю - надо! Но на одном понимании далеко не уедешь, нужно настоящее желание, чтоб навсегда, насовсем. А так...недельку помучиться и опять закурить..нафиг надо!
Вот трубку себе куплю с получки. Я раньше трубку курил и знаете, гораздо меньше куришь.И гораздо качественнее табак! Трубку не станешь дымить в перебежке между улицами или стоя на остановке в ожидании транспорта. Это дело требует места и времени. Набить, присесть, спокойно покурить, чувствуя аромат табака и таинство процесса!)) А не то, что на работе, сигарету бац в зубы, чтоб что-то дымилось и за дело. Сгорела, а ты и затянулся только пару раз. Так за день две пачки отлетают на раз-два.
з.ы. Добавлю. Не знаю уж чем эта привычка так держит, но было так. Два года был в тундре безвыездно. Не было телевизора, ни радио, нифига. Спокойно относишься на самом деле ко всем этим вещам. Казалось бы электричество, отопление, туалет...блага цивилизации. Ничего подобного! Месяц, и ты спокойно привыкаешь к керосиновой лампе, воде из ручья, печке на угле и туалету со снегом в зад.)) Но когда кончались сигареты!!! - капец вилы! Душу за сигарету!))))))) И ещё когда соль кончилась и не было соли пару месяцев. Это такие маленькие белые крупинки, которые стоят копейки и не считаются чем-то дельным. Без соли вообще трендец!)))
Последний раз редактировалось Гонорий; 18.01.2014 в 11:07..
2 поблагодарили Гонорий за хорошее сообщение: