Цитата: Сообщение от Cherry Lady Посмотреть сообщение ras, а интересно, почему ты не любишь короткие юбки. Не те, что заканчиваются вместе с задницей, а до середины бедра , например ? добавлено через 14 секунд может воспоминания какие ? Вишенка воспоминания в теме. А если ещё то...у меня богатая фантазия и я люблю представлять. Если юбка короткая то первое впечатление.....ммммммм..... а дальше когда насмотришься, как будто у тебя спёрли что то. Всё перед глазами и никакой тайночки. Я даже длинные ,до щиколоток больше люблю. У меня мысли все под эту юбку уходят... я прям вижу какие колготки, какие ноги. Иногда глаз не могу от длинной юбки оторвать ,как возбуждает. добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Cherry Lady Посмотреть сообщение ras, а она на сколько моложе тебя ? Зачем тебе? Она миниатюрна, с хорошей фигурой. Красивая девочка. Нравится Нравится Поблагодарили ras за хорошее сообщение: Карамель (18.01.2014) ras Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ras Найти ещё сообщения от ras