Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2014, 00:39
Цитата:
Сообщение от DeDavida Посмотреть сообщение
Санычь ты как всегда не от большого ума.
Разве рвутся в политику за деньгами? В политику рвутся люди уже с деньгами, для того чтобы защитить свои интересы, а не наоборот. А сказать что человек рвется в политику что бы разбогатеть это глупо.
Так же и про религию ерунду говоришь. У тебя саничь старческий маразм. Ты говоришь об истине, а сам конкретно не скажешь даже какая у тебя рука левая какая правая. Вот попробуй сказать, с учётом того что на Руси всё образование было церковным, то бишь православным. И все кто тебя с детства учил ходить, говорить, и тд имели корешки этого образования, даже матёрые коммунисты не искоренили всего. Только теперь в 21 веке всё хериться окончательно, используя низменные человеческие инстинкты, и ты у них на крючке.

добавлено через 1 минуту
Сан-Саныч,
Какая у тебя рука правая какая левая, и чем они отличаются.
До принятия христианства на Руси была и письменность и товарно денежные отношения, и законы. Попытка представить дохристианскую Русь сборищем мычаще блеящих полулюдей полускотов живущих в пещерах рассчитана на фанатично настроенного зомбированного верующего, которому внушается что даже попытка изучить собственную историю граничит с сатанинским искушением нашёптанным Дьяволом. На предложение окунуться в дохристианский период верующие обычно восклицают ..что там может быть хорошего, человеческие жертвоприношения, невежество ! Люди были как скоты. А некоторые ещё более идиотичны, - говорят что Руси вообще не было. Русь построили первые христиане. Я говорил с этими дебилами. Через пять минут один из этих мудаков заорал тыкая в меня пальцем ...смотрите вот он Сатана! Вот он !
А я просто сказал что и до Христа Русь существовала несмотря на распри и вражеские набеги.
Этот мудак тыкал в меня пальцем и орал пока мой приятель не взял его за шиворот и не выкинул за ворота. Другие сами ушли крестясь.