Тема: О доверии.
Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2014, 00:35
Цитата:
Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение
В общем, врать чревато со всеми вытекающими. Все поняли?)
Хочешь, попробуй иначе, в семейной естественно жизни. Отпишешься потом ))
Цитата:
Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение
Ночной Гость, т.е. при встрече два человека должны рассказать все-все друг другу в подробностях, начиная с детского садика до сегодняшнего момента. Я правильно поняла?
Ты утрируешь с сарказмом. А это не красиво.
Естественно, если люди только познакомились, незачем сразу же рассказывать о себе всё самое плохое, это можно отложить на потом, в зависимости от отношений и частоты встреч. Но перед началом серьёзных отношений, будет откровенным свинством не рассказать о себе, за которое расчитается... Я уже говорил кто.
Цитата:
Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение
То же самое верно и в случае, когда врет мужчина.
Именно. А разве мужчина и женщина, в семье, чем либо отличаются друг от друга? Или у них разные в семье права?
Цитата:
Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение
Если я разорвала дружеские отношения, была причина, зачем знать моему мужу, что конкретно произошло? Кому будет от этого лучше, легче?
Да никто тебя не заставляет что либо кому либо рассказывать )) Не под дулом же пистолета, в самом-то деле ))
А кому станет лучше..? Тебе в первую очередь. Я вот, не представляю себе нормальной жизни, если бы мне пришлось что либо утаивать от своей жены. Она ведь - моя половинка. А это означает, всю жизнь, до гробовой доски, жить и мучиться, жить и врать, и постоянно помнить о том, что: "Вот это говорить нельзя", "Об этом нужно молчать". И ведь этот груз не будет отпускать тебя ни днём, ни ночью, ни в выходные и ни в праздничные дни, и без перерыва на обед. Не страшно ли? Нет?