Цитата: Сообщение от ras Посмотреть сообщение Да мало что ей нравится ловить! Может кому то нравится влагалище из под юбки показывать! Вот это разве не эгоизм? Ну, что я тебе могу сказать. Это натура, и ее не изменишь. А вот у тебя чистой воды эгоизм: моё; почему я должен бегать с ножом (кстати, не бегай), почему то, почему сё... Блин... ну выбирай других девушек, и не будет такой проблемы изначально. добавлено через 49 секунд Цитата: Сообщение от ras Посмотреть сообщение Норма. Для меня. Я её понимаю и оправдываю. Ок. А почему ты думаешь, что как только ты с ней начнешь встречаться, она вдруг резко изменит свои вкусы? добавлено через 1 минуту Ты сам обращаешь внимание на женщин, которые хотят казаться легкодоступными. Я сотый раз уже повторяю. Все очень логично: она так одевалась, у нее такой вкус, она так будет одеваться. Почему у тебя такой диссонанс, мне не понятно. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори