Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2014, 16:45
Цитата:
Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение
Да, я понимаю. но это типичное заблуждение мужчины - она одевается для меня, для того, чтобы найти одного и успокоиться. да, для тебя, и для другого, и для третьего. ей нравится ощущать на себе вожделенные взгляды, ты должен это четко понимать.

И я не понимаю мужчин, которые жалуются на сделанный собою же выбор.
Потому что ты не мужчина . Ты не способна понять. Я понимаю. Есть этапы... сначала ухаживание( допускается вызывающая женская одежда на избраннице)
Она ещё не его...она объект удовлетворения. Мужчина в напряге, готов отбить её у всех самцов
Этап второй...она его. Тут мужчине пора бы расслабиться. Он не может жить в состоянии посьоянной конфронтации .
Однако на не понимает этого и продолжает держать его во взведённом состоянии. В силу своей похотливости и ограниченности она уподобляется скоту. Ей нравится как он дёргается. Она кайфует. Это от животного мира.
Она ещё как сука может болдеть от того что вокруг собирается много кабелей и они грызуться промеж себя.
Кому то это нравится. Мне нет. Я сарый пердун. Мне нах не нужны эти свары из за женской жопы. Или будешь одеваться красиво, стильно но не вульгарно, не вызывающе или ищи себе альфасамца с амбициями самоутверждения.