Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение в первую очередь мужчина чувствует неуверенность в себе. И это нормально. Накой хрен мне терпеть чванливо-слюнявые коммненты азиков позади и себя и с боку идя с девкой на голову выше меня в короткой юбке и чёрных тонких колготках? Похотливые взгляды мужиков мне нужны? Яж не мудак свингер болдеющий от представления того как его девушку ебут все эти интересующиеся, таджики ,армяне, гопники, старпёрые теруны. Девке хочется выпендриться а я должен терпеть, или того хуже передраться из за неё? А когда бля я схвачусь из за кагото пьяного коммента она будет бегать рядом ..ой милый не надо, ой ой! Нах это надо. Красься прилично, одевайся прилично если ты уже с мужчиной. Одна- да хоть с голой жопой иди. Не понятно что ли что это раздражитель. Шлюха одевается как шлюха-приличная девушка как приличная! Нравится Нравится Поблагодарили ras за хорошее сообщение: Noob (18.01.2014) ras Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ras Найти ещё сообщения от ras