Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение Я коран читала, но ничего подобного не увидела. А вы сами коран читали, чтобы так утверждать? Конечно. Вам привести цитаты? Пожалуйста: 8:60. Приготовьте (о верующие!) для*встречи с противником все военные силы: оружие и конные отряды,*находящиеся в портах и на границах, чтобы устрашить врагов Аллаха и*ваших врагов из неверующих, которые поджидают вас в засадах, и чтобы*испугать других врагов, которых вы ещё не знаете. Поистине, Аллах*Всеведущ, и ничто не скроется от Него! Всё, что вы издержите на*подготовку войск, защищающих путь Аллаха, Он вам полностью возместит. Выне потеряете ни одной капли того блага Аллаха, которое вы*заслуживаете(1). 8:65. О пророк! Призывай верующих к сражению,*чтобы возвысить Слово Аллаха, и рассказывай о благах, которые их ждут в*ближней жизни и последующей жизни, чтобы укрепить их души и вселить в*них мужество. Двадцать из вас, стойких, терпеливых, повинующихся Аллаху, победят двести неверных, а сотня из вас - победит тысячу неверных, ибо*они не понимают истины и нет у них ни веры, ни терпения, ни надежды на*награду Аллаха. Вот внушил Господь твой ангелам: "Я – с вами, укрепите мусульман! Я брошу в сердца не мусульман страх; бейте же их по шеям, бейте их по всем пальцам!" (8:12) Мусульмане да не будут дружить с не мусульманами.(3:28) О, пророк! Побуждай мусульман к сражению. (8:65) Избивайте немусульман, где их найдёте, захватывайте их, осаждайте,устраивайте засаду против них во всяком скрытом месте (9:5) Сражайтесь с немусульманами. Аллах накажет их вашими десницами, ввергнет их в позор и поддержит вас против них. Ведь Он исцеляет сердца мусульман (9:14) О вы, мусульмане! Не считайте друзьями ваших отцов и братьев, если они немусульмане. (9:23) О вы, мусульмане! Ведь немусульмане пребывают в скверне. (9:28) О вы, мусульмане! Сражайтесь с немусульманами, которые находятся вблизи вас. И пусть они убедятся в вашей твердости. И знайте, что Аллах - на стороне мусульман (9:123) Когда вы встречаетесь с немусульманами, то рубите им голову (47:4) Достаточно? Или еще есть вопросы? Нравится Нравится Сан-Саныч Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сан-Саныч Найти ещё сообщения от Сан-Саныч