Цитата: Сообщение от Ром Посмотреть сообщение Птичка, везет тебе, я тоже хочу девочку( есть, сын, мелкий ток ишо) Так не разводись, не отпускай ее. Сейчас я тебе кое что напечатаю...чуть погодь. добавлено через 1 минуту У мага-волшебника было 10 сыновей, выросли они, и пришло время их женить. Дал отец-волшебник сыновьям глину и велел слепить каждому такую женщину, кому какая по душе. А в придачу дал на блюдце кусочки сахара - чтобы с этой женщиной жизнь сладкою была. Ему оставалось только вдохнуть жизнь в творения сыновей. Когда все желанные женщины были готовы, маг посмотрел на блюдце и осерчал: - Один из вас обманул и взял два куска сахара — на блюдце было одиннадцать … Кто этот нерадивый? Но никто не признался. Тогда волшебник выполнил свое обещание – вдохнул в творения сыновей жизнь, но … отдал каждому не ту, желанную, а кому какая придется. С той поры 9 сыновей из 10 считают, что чужая жена слаще, ведь возможно в ней и есть сахара лишний кусочек. И только один из 10 понимает, что это не так, потому что одиннадцатый кусок он съел сам… добавлено через 31 секунду Цитата: Сообщение от Ром Посмотреть сообщение Птичка, я родился еще во времена СССР))) Ты не видел, того, что видела я ... Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Ром (17.01.2014) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька