Показать сообщение отдельно
Старый 16.01.2014, 23:46
Цитата:
Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение
всех женщин поголовно курами считать тоже не стоит)
Так всех поголовно считать курам могут только очень ограниченные мужчины, не способные дать адекватную оценку способностям конкретного человека. К тому же, такие мужчины как-бы самоутверждаются, считая всех женщин одинаковыми. Им очень удобно уходить от ответа на меткие вопросы и замечания женщин, просто указав на своё превосходство по половому признаку.
Есть женщины, беседа с которыми доставляет истинное интеллектуальное наслаждение. Но в таких безусловно приятных неглупому мужчине разговорах обычно не возникает каких-то новых идей. А вот даже в пьяном базаре думающих мужчин, если идёт обсуждение определённой темы, а не просто трёп, обычно возникают предпосылки к переосмыслению имеющейся информации.

Цитата:
Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение
Не люблю сослагательного наклонения, но да, эти открытия неизбежно могли бы быть сделаны, однако не факт, что обязательно мужчинами, там опять могла бы затесаться женщина и на пять лет позже.
Конечно, могла бы. Я это к тому, что есть открытия, которые являются действительно чем-то новым, революционным, триумфом человеческого интеллекта. А есть те, которые сделаны (безусловно, неглупыми людьми) просто потому, что для них пришло время.

добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение
Ты мне напоминаешь мусульманского адвоката из одного форума. Слишком много сходств.
К чему ты здесь выдала эту информацию? Предполагаешь, меня или кого-то из форумчан очень интересует вопрос, кого же я тебе напоминаю?

Цитата:
Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение
Извини, но я выбираю себя достойных соперников. Ты в этот список не входишь
Sigita, пиздеть - не мешки ворочить. Самоуверенность хороша, когда для неё есть достаточные основания. В другом случае это просто смешно. Как писал Ницше: "Пусть гордость моя всегда следует за моим разумом".