Цитата: Сообщение от Cherry Lady Посмотреть сообщение Anarhist, на самом деле, мужчина на многие темы может на равных поговорить с женщиной, причём не только поговорить, а посоветоваться по каким-то вопросам и прислушаться к этим советам. Cherry Lady, Вы первая, кто всё-таки ответил на мой вопрос, а не просто обсуждал его. Это радует. Поговорить может на многие темы, согласен. Но разговоры эти - или ни о чём, или разъяснение мужчиной женщине ошибок в понимании того, о чём они разговаривают, или обмен информацией без её существенной переработки. Конечно, иногда мужчина может прислушаться к ценным советам женщины. Но советы эти женщины всегда дают на основе своего опыта и имеющейся информации. Разум в создании этих советов участвует в минимальной степени. Может ли женщина дать ценный совет относительно того, в чём она не имеет опыта и соответствующих знаний? А мужчины обычно на это способны. Цитата: Сообщение от Cherry Lady Посмотреть сообщение Но и мужчины тоже по интеллекту разные Конечно. Думаю, если говорить о среднем современном мужчине, то по интеллекту он уступает средней современной женщине. Но я говорил не о средних. Вы же не будете отрицать, что интеллектуальный и творческий потенциал мужчин несравнимо выше? добавлено через 8 минут Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение И это вопросы нормального интелектом одарённого мужика? Девочки как вы думаете? )) Sigita,я предлагал тебе помериться интеллектом в теме о наказаниях. Причём позиция у меня в той дискуссии изначально была бы значительно более слабая. Ты же сама высказала мысль о способности доказать то, о чём я предлагал дискуссию. Но ты всё равно слилась. Так что не надо смешить меня и многих других. По интеллекту ты значительно уступаешь большей части присутствующих здесь женщин. добавлено через 6 минут Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение Эммм... Софья Ковалевская, Мария Склодовская-Кюри. Правда, с ними уже не поговоришь)) Вы действительно считаете, что их научная деятельность и открытия свидетельствуют об их выдающихся способностях? Честно, не считаете, что если бы они научной деятельностью не занимались, все их достижения неизбежно повторил бы какой-нибудь из среднестатистических учёных того времени, не позже чем лет на 5? Нравится Нравится Anarhist Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Anarhist Найти ещё сообщения от Anarhist