Показать сообщение отдельно
Старый 16.01.2014, 20:05
Цитата:
Сообщение от Вернигор Посмотреть сообщение
1. Некоторое время я следил за новостями по пятому каналу, и там много интервью было с майдановцами, судя по языку, то это центральная Украина. Лиш раз или два на западноукраинском. Так что ваша пропаганда, что на майдане одни западенцы явно ошибается. Есть еще много фактов, которые знаю включая что из нашего города много там народу, но нет смысла это все привордить. Я это итак знаю, а вы ж все-равно будете свое талдычить.
На Майдане бастовали в основном западэнцы. Это очевидно и так. Западэнцы это вообще отдельная история. Тупее и самодурестее народа, чем та категория, я не знаю.

Цитата:
2. Если ты считаешь, что ОПК это не с Путинской доброй руки, повторю только. Россия - страна дураков, которые реально считают, что опк в школу можно было протолкнуть без Путинского благоволения.
Таких ситуаций полно, если не контролировать ситуацию, то можно получить в школе пропаганду пидарастии и прочего. Я уже говорил, что власть Путина основана на ручном управлении, следовательно, народ не участвует в процессе самоуправления. В такой системе возможны любые перекосы и бардак. Кто в этом виноват? Мы сами.

Цитата:
в Украине беды две: Янукович и его сторонники
В Украине одна беда, это хохлы. Сами с собой не могут договориться.