Показать сообщение отдельно
Старый 16.01.2014, 16:02
Anarhist, почитай выше, где я видела. По-моему, не так важно, как звучит: "Я хочу" или "Ты должна", важен сам факт навязывания своей линии поведения другому человеку.

Цитата:
Сообщение от Anarhist Посмотреть сообщение
да где же ты таких ущербных мужчин видела, которым нужно оправдание своих желаний. Вместо простого нормального "Я так хочу, и ты исполнишь мою волю" начинается бред про то, что кто-то что-то должен, потому что так природой заложено, или ещё
Я тоже считаю, что это бред.

Но ,кроме того, считаю бредом (читай - неправильным) навязывание мужчиной женщине какой-либо линии поведения, только потому, что она женщина, если ее это не устраивает. Таким отношениям довольно скоро придет конец.

Если женщину устраивает абсолютная тирания в семье/в отношешниях, ну, вайнот, это ее выбор.

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение
Но как этого не почувствовать
Вполне возможно, в начале отношений это может даже нравиться! Ревнует - значит, любит!
Обычно это длится не более полугода. Потом уже проходит конфетно-букетный период, и как-то все встает на свои места, глаза открываются.

добавлено через 54 секунды
Цитата:
Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение
почему не дать отпор? Ведь если тирания прет из каждого слова и дела-должен же быть предел. Или это только у женщин беспредельное терпение?
А, может, возникает вопрос: а вдруг он уйдет/бросит/поменяет на другую?
Предметы и подарки Поцелуй
Получен подарок 06.07.2026, 10:58 от Инсургент
Получен подарок 08.05.2018, 09:52 от Шиххиртх
Сообщение: Личное оружие Харли Квин. Ко дню победы :) - Шиххиртх