Цитата: Сообщение от Cherry Lady Посмотреть сообщение то есть видимо считают, что если не пользоваться косметикой, не одеваться красиво - никто и не посмотрит.. отчасти так. Ну да, так и есть. Кстати сейчас вспомнила, что мой дедушка запрещал моей бабушке краситься, даже помадой. Ревновал. Цитата: Сообщение от Ром Посмотреть сообщение а если ты допустим о своем ребенке заботиться будешь и чет запрещать - ты его так холостяком и оставишь, потому что он твоя собственность Ну, так ведь это ты говоришь о том, что "папничествуешь". Вопрос себе и задавай. Цитата: Сообщение от Ром Посмотреть сообщение я не могу относиться к подруге чисто как к подруге, тут много граней, на самом деле-то) Ну, ты не можешь - это твоя проблема. А ей хочется накраситься или надеть мини или что-то еще из разряда приведенных в теме запретов, это ведь ее право. Так что твои желания и права ограничены ее желаниями и правами. И ваши отношения зависят от того, сумеете ли вы найти консенсус в них, некую золотую середины. А политика запретов не работает. Рано или поздно дает осечку и все летит к чертям. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори