Цитата: Сообщение от Solar_Fake Посмотреть сообщение Часто ли обижаетесь? И часто ли выступаете в роли обидчика? Способны ли извиниться? Как демонстрируете обидчику свою обиду? И демонстрируете ли вообще? Не часто. Тоже. Да. Бывает что человек высказывает что-то, что меня обижает, но он при этом вообще не виноват, он же не знает всех моих тараканов. Так что я быстренько немного обижаюсь и тут же забываю об этом. Если обида серьезна, я обычно высказываю обидчику её причину. Но иногда и нет. Некоторым людям бессмысленно высказывать свои просьбы и требования, проще с ними не контактировать вообще. Цитата: Сообщение от Solar_Fake Посмотреть сообщение В связи с этим и возник вопрос, как извиняться перед теми, кто обиделся на правду. Я миролюбивый и неконфликтный в жизни человек. Вполне могу извиниться, если высказанная мной правда обидела человека. Простая фраза "Извини, я не хотел тебя обидеть". Но честно ведь не хотел. Когда мир восстановлен можно попробовать донести свою правду заново, немного другими словами. Если это так уж нужно. Или плюнуть. В конце концов правда может быть лишь моим мнением, а не истиной. Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Лазарус за хорошее сообщение: horde (09.01.2022), MirroR (16.01.2014), Неизбежность (17.01.2014) Лазарус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лазарус Найти ещё сообщения от Лазарус