Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение интересно получатся....я всё про себя родимого...если по свойству своего характера , обусловленного воспитанием, чувствами и ещё хрен знает чем, не могу смотреть на то как моя женина плачет, да любая женщина...значит я подкаблучник?.....хрень... Может и хрень...это конечно еще не дает право носить звание подкаблучника...все таки подкаблучник более запущенный природой образец... Но ведь признайся вот такими свойствами характера и пользуется представительницы прекрасной половины человечества... И я не думаю Котофееич, что женские слезы могут ввести тебя в такой уж ступор...Ведь еще зависит все от каких то обстоятельств и расположения к этой особе...Реакция ведь по ситуации может быть разной... где то это сблизит, где то это повод просто уйти, а может и просто отвращение появиться. Да и подкаблучник это все таки товарищ зависящий от одной женщины.... Нравится Нравится ELENA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ELENA Найти ещё сообщения от ELENA