Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2014, 16:51
Цитата:
Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение
Голое тело становиться нормой и люди приручаемы к той мысли, что не надо его прятать. Всё популярнее пляжы нудистов, по немножку дойдём и до общих сартиров без дверей. Считаешь это не возможно?
Я не совсем догоняю причем тут нудисты, голые тела и так полюбившиеся Вам сортиры без дверей. У моего деда сортир без дверей в огороде. Бабка моя доколупалась до него, что бы дверь смазал. Он два года стойко терпел, потом снял эту дверь и выбросил за баню, шоб не скрипела... так, о чем это мы...
А! Так вот. Все мы люди, все человеки. Соответственно на вкус и цвет - фломастеры разные. Я это к чему - одному нравятся толстенькие, другому тощенькие, третьему трехсисные... да много всяких пристрастий, дык почему тогда это считать извращением? В смысле заболеванием.
Кстати, вы же не хотите, что бы все женщины срочно начали одевать паранджу или как там это называется.
Они одевают юбчонку, *чем короче, тем лучше* мужчины видя такую одежду один фиг дорисовывают недостающие детали, так что - хватать их и в психушку?
Надеюсь мыслю уловили, а то я прочитав все это сам не понял че сказал...