Цитата: Сообщение от Лазарус Посмотреть сообщение Отсутствие стыда - психическое отклонение. Хотя я не психиатр. Установить диагноз может только врач. Но что у людей в голове что-то не так работает, это оченвидно. На видео рассказывют много мелочей, которые правда вызывает смех. Мне тоже красиво рванные джинсы, короткие юбочки на идеальных фигурах и многое другое. Вот только я знаю, что скопление мелочей в одно целое пораждает что-то огромное, что-то большое. Например алкоголиком не становятся сразу. Люди мо немножку пробуют разные напитки, выпивают по поводу, потом ищут повод, а потом он и не нужен... И если вовремя не задуматься и не остановиться, можно заболеть. Так и со стыдом. Этого не стыдно, это модно, это красиво и получается что всё что красиво и модно, нужно показывать и гордиться. Гордыня к добру не приводит. Люди переоценивают себя и свои возможности, потому перестают понимать что становиться обьектами насмешек. От великого до смешного один шаг. Интересно зачем нужны отдельные общественные туалеты, двери в них, если люди не стыдяться вывалить своё тело какое оно не было... Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita